Пикап тренинг, пикап девушек, пикап - что это такое? Чем отличаются соблазнение и пикап?

Действительно, что же такое пикап, или, как еще говорят пикап девушек? Что собой являет современный пикап тренинг? И вообще, соблазнение и пикап это одно и то же, или все же разные вещи?

Слово «пикап» введено в обиход американцем Россом Джеффрисом, и на сегодня под этим словом понимают довольно разные вещи, такие как знакомство с девушками, их соблазнение, обольщение, влюбление и др. Даже психология отношения иногда попадает под обширное определение слова «пикап».

На сегодня под словосочетанием «пикап тренинг» скрываются тысячи разнообразнейших тренингов, от весьма профессиональных до абсолютно дилетантских. Пикап тренинг может длиться от 1го дня до нескольких месяцев. Учить там могут только знакомству (многие именно знакомство называют «пикап девушек»), или наоборот очень многим вещам.

СУМО - это не совсем пикап тренинг. Это тренинг по соблазнению женщин и личностному росту, а пикап соблазнение женщин присутствуют как инструменты.

Это может показаться парадоксальным, но именно такой подход дает наилучшие результаты, в том числе в таких вещах, как соблазнение и пикап.

Тем не менее, многие люди, даже наши выпускники, говорят, что СУМО лучший пикап тренинг. Это не совсем так .. Даже несмотря на то, что многие из них называют себя «пикапер» :)

Основное отличие СУМО от пикап тренингов заключается именно в ориентации на личностный рост, т.е. развитие разных аспектов личности мужчины. И именно в этом мы видим наиболее правильный и сильно работающий подход к такой вещи, как соблазнение женщин.

А то, что СУМО выпускает лучших соблазнителей в этом мало кто на сегодня сомневается. Например, десятки выпускников СУМО сами стали тренерами по пикапу и соблазнению.


Другие интересные тренинги (показать)