Соблазнение девушек: Как соблазнить девушку, как затащить девушку в постель? Соблазнение женщин от А до Я.

Соблазнение девушек, или эффективное соблазнение, - это переведение отношений с женщиной в горизонтальную плоскость, т.е. переход к сексу.

Часто оказывается, что парень, общаясь с девушкой, не знает как перейти от разговорного общения к сексуальному. Т.е. как соблазнить девушку.

Действительно, соблазнение женщин это целое мастерство. Если говорить укрупнено, то искусство соблазнения девушек можно разбить на такие составные части:

  • привлечь девушку, или понравиться ей;
  • создать доверие, комфорт в общении с девушкой;
  • непосредственно соблазнить девушку, т.е. возбудить ее перейти к сексу.

Подробно научить всему этому, и объяснить как соблазнить девушку в рамках одной статьи не представляется возможным. Более того, давать подобные «советы соблазнения» было бы некорректно, ибо универсальный метод соблазнения не существует. По крайней мере его нельзя описать конкретнее, чем описано выше.

Например, хорошие курсы соблазнения отличаются от плохих именно индивидуальным подходом, а также реальностью результатов. Также уроки соблазнения должен давать настоящий мастер. На сегодня в Украине есть целый ряд тренингов, обещающих тебе мастерство соблазнения, и даже сулящие собственную «модель соблазнения».

Причем в Интернете все пишут о том, какие они крутые соблазнители. Отличить реальный тренинг соблазнения от лохотрона можно по таким признакам:

  • правдивость информации на сайте (часто «школа соблазнения» публикует заведомо неправдивую информацию);
  • школа соблазнения уже выпустила большое количество успешных соблазнителей, и в этом можно убедиться (например связавшись с выпускниками);
  • тренеры этой школы практикующие соблазнители (и у тебя есть простая возможность в этом убедиться), а также имеют достаточный международный авторитет и тренерский опыт. Часто соблазнению учат профаны..

Метод соблазнения это совокупная работа по перечисленным трем пунктам. Хороший тренинг соблазнения должен учить студентов всему этому.

Например, соблазнить девушку в смысле «привлечь» - означает понравиться девушке, т.е. развитие своей мужской сексуальной привлекательности. Тренеры СУМО являются создателями двух мощных теорий сексуальной привлекательности, используемых во многих тренингах, книгах, статьях. Можно сказать, что работа над своей сексуальной привлекательностью это тоже метод соблазнения. Но имей ввиду это огромная работа.

Создать комфорт и доверие означает построить с девушкой раппорт. На тренинге СУМО даются уникальные механизмы создания невероятного комфорта в общении и мощного раппорта.

Ну, а если под вопросом «как соблазнить девушку» подразумевать «как перейти к сексу» - то здесь речь идет о вызове у девушки состояния сексуального влечения к тебе. Здесь тоже есть целый ряд мощных техник, в т.ч. наших, авторских.

В целом, искусство соблазнения женщин это сложная и специфичная область знания, и мало кому удавалось существенно увеличить свой имеющийся от природы уровень без помощи действительно профессиональных соблазнителей и тренеров.

Если вам интересно, как влияет на судьбы людей школа соблазнения и личностного роста «СУМО» - читайте отзывы участников тренинга, и задавайте вопросы самим участникам.


Другие интересные тренинги (показать)